Quote (Kintuha)
Тоесть можно играть и в 2д МЛ клиент ? и тагже в КР клиент (типо3д клиента ? )на одном сервере имеется введу...
Что нужно сделать для того чтоб начать игру на новом сервере ? Патч до скольки ?
Что такое КР ?Мне казалось что тут именно будет только этот клиент.... объясните пожалуйсто начинаю путатся....
Да можно пользоваться,либо тем,либо тем.Ну сервер на сколько я знаю,откррывается в конце недели,я думаю,все везде напишут,что для игры надо,какие патчи,клиенты и все дела.
Quote (стокман)
vopros) a gde bol'she veroyatnost' chto lagov budet bol'she? KR ili ML? i ktoto ispolzoval KR v pvp?) kak etom vse udobna ili net...i est li kakieto programmy dlya KR tipa razora?
По поводу КР клиента могу сказать что не удобен для пвп он,программ нет под него,по крайней мере не слышал.
Quote (Kintuha)
Вот кач обычный лёгкий интересно в какой степени легкий Оси сервера отличаются от друг друга сильно очень на одном надо неделю 1 скилл качать например магию на другом месяц а то и больше на третим 1 сутки.
Ну за пару дней ты можешь раскачаться я думаю,ну конечно смотря кого качать будешь=)Добавлено (20.06.2008, 08:19)
---------------------------------------------
К стати ,не знаю вам говорили или нет,но вот уже что есть http://shard.ruosi.org/forum