| Unknowm | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Ку. Вят, а почему ты не хочешь заниматься разработкой эмуля под DarkFall Online? Я не призываю к его разработке и тп, ибо данная игра не предназначена для фри шардов с онлайном мелким(менее 3-5к). Просто интересно чем тебе непришлась по вкусу идея разработки эмуля? Ведь, как я понимаю, ты занимаешься УО чисто для себя, и подразнить неумеющих. Разве разработка RunDFO не увлекательна была бы? )
|
| |
|
|
| ruosi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (Unknowm) Ку. Вят, а почему ты не хочешь заниматься разработкой эмуля под DarkFall Online? Я не призываю к его разработке и тп, ибо данная игра не предназначена для фри шардов с онлайном мелким(менее 3-5к). Просто интересно чем тебе непришлась по вкусу идея разработки эмуля? Ведь, как я понимаю, ты занимаешься УО чисто для себя, и подразнить неумеющих. Разве разработка RunDFO не увлекательна была бы? ) 1. Не для фришардов, как с точки зрения массовости так и технически. 2. Проблемы с лицензиями (это не EA, которой в целом на все пофиг ибо игре уже 12 лет 3. Смотрел игру, мне не понравилась, попытка клонировать ультиму. 4. Нет столько времени свободного "Боливар двоих не вытащит" (с).
|
| |
|
|