RUOSI
Суббота, 15.12.2018, 05:18



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2011 » Апрель » 3 » История 105: "О сотрудничестве"
История 105: "О сотрудничестве"
13:08
Источник: http://www.rofl.net.ua/forum/index.php?showtopic=6789&st=60
Отвлекли тут меня от написания поддержки формата данных enchanted клиента совершенно веселой историей. Я бы даже сказал убойной.
Мосье Гладиатор решил выступить с соло арией и обелить себя единственно доступным ему способом - обосрать всех остальных.

Приступим к анализу его выступления:
"Направленность сервера не будет исключительно OSI Style, так как на OSI уже давно уехали далеко вперед и наворотили из игры непонятно что :/."
Сильное высказывание, учитывая что всего год назад он пел совсем другую песню ;)
Сию фразу можно переписать попроще: "Сервер будет на runuo 2.0 с кастомным ML и надерганными скриптами с runuo.com, потому что Гладиатор не умеет писать код и вообще не разбирается в протоколе и форматах файлов клиента." Это напоминает бессмертную фразу: "Не патчитесь до SE, потому что клиент там багнутый" (с) Тень с Ривенделла

"... ведь чем больше денег, тем больше энтузиазм..."
Положительно Гладиатор умиляет. Какой энтузиазм, Глад? Рисовать игровые шмотки за деньги?

Вода про darkfall-механику - это вообще нечто. "в данный момент еще точно не решил как правильно будет реализовать" - забавно. А кто будет вообще реализовывать? Глад сам ничего из себя не представляет как разработчик. Это факт :) Звучит как выпуск газов в воздух.

"Там я немог нече сделать. не было доступа к скриптам, из-за жадности вята все провалилось. Да и там хватало причин почему я ушел оттуда."
Прости, комрад, но ты сам заставил меня вынести сор из избы. 
1. Доступа к него к коду действительно не было, потому что он не рассчитался за него, согласно соглашению с ним же. Серьезные люди никогда не заключают сделок, не имея возможности выполнить свою часть сделки. Глад - не серьезный человек, он много может болтать, но ничего не делать. Убедился в этом за прошедший год.
2. Доступ к коду особо ничего не дал бы ему, разве что он попытался бы его продать конкурентам. Впрочем, никто не даст гарантии, что он не пытался продать скомпилированный код, не правда ли Глад? ;)
3. Ты ушел? Ну если хомячки хотят верить - ради бога. А на самом деле - тебя тупо выперли, просто сделали все тихо, чтобы не создавать скандал на пустом месте. Причин реально хватало - ничего не делал, подпольно "донатил" и строил из себя мега-админа, на котором весь проект и держится. Открою страшную военную тайну: мосье гладиатором НИЧЕГО не было сделано для проекта OSI STYLE. Спонсирует проект другой человек, благодаря которому кстати появился и сайт и реклама (задержки с сайтом кстати были по вине самого Глада, который нихрена не делая сам связывается с такими же бездельниками, которые тупо тянут время). Код пишется только мной, Гефест занимается игровыми мероприятиями. Все. Гладиатором тут вообще не пахло нигде и никогда - разве что ником на форуме ;)

"...в человеческом понимании он не тот человек, с которым легко сотрудничать"
Да - я такой. Со мной легко сотрудничать, когда играешь по установленным правилам. Если со мной играют честно - я тоже играю честно. Если мне предлагают контракт на работу с определенными условиями (сроки, зарплата), то я предполагаю, что от меня ждут выполнения в срок моих обязанностей, а я жду от человека выполнения его обязанностей (причем тоже в срок). Если человек нарушает свои обещания - я считаю все отношения с ним расторгнутыми.

Пиши еще, Глад :)
Категория: Жывность | Просмотров: 1607 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск


Copyright RUOSI © 2018      Сайт управляется системой uCoz