RUOSI
Суббота, 26.05.2018, 05:00



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » История 101: "Как русские хакеры заставили рануошников работать"
История 101: "Как русские хакеры заставили рануошников работать"
13:25
Источники: http://www.uodemise.com/discussion/showthread.php?t=126995 http://www.runuo.com/forums/general-discussion/97967-russian-shard-sa-support.html

Краткое содержание предыдущих серий: скриптун-трансвестит под кличкой Эрика, а в миру Рубен Оказио, берет код паззла ламповой комнаты в Думе из релиза RunUO-RE 1.2.5.0 и выдает его за свой собственный. Код вручается рануошникам, которые посмотрев его и произведя техническую адаптацию к текущей версии рануо гордо ставят его на Демайз и заливают в СВН РанУО. Проходит время и главный мерзавец всех времен и народов Вятт по кличке "хакер с утеса" узнает от знакомых, что рануошники наконец-то написали код Дум паззлов (еще AOS экспаншен). Ему становится интересно посмотреть на реализацию, он открывает их СВН и что он видит? Свой собственный код ;) Проведя небольшое расследование, устанавливается источник попадания кода к рануошникам. Вскоре иницируется скандал на рануо.ком, в ходе которого русские хакеры с утеса умудряются довести до белого каления звёзд рануо.ком - psz и Раяна ;) В ходе дебатов справедливость торжествует и рануошникам приходится признать, что они пользуются чужим кодом (да и не просто чужим, а кодом русских хакеров, заклятых коммунистов) нелегально :) А теперь, продолжение увлекательного web-сериала "Из жизни скриптунов":

После последних скандальных событий нервы Раяна и Psz сильно расшатались. Перед ними стояло несколько вариантов решения проблемы:
1) Замолчать ситуацию (вариант отпал после того, как глупый psz инициировал скандальные разборки, которые, как он думал, приведут к очередным глумлениям над русскими, но как оказалось, дали прямо противоположный результат - прямо в день рожденья Раяна (кстати и psz тоже) на весь белый свет всплыло, что рануошники дергают чужой код без изучения авторства :)
2) Добавить копирайты проекта RUOSI в код - очень простое решение, но в то же время очень болезненное для Раяна и ко - придется признать, что наш код на уровне :) Впрочем, это уже они признали, когда заграбастали код в СВН ;)
3) Удалить код и написать свой собственный ;) Вариант правильный и хороший, но болезненный для скриптунов - им придется удалять текущий вариант из кода и сейвов и ставить новый - не думаю, что это решат легко все скриптуны :) Значит будет вайн на форумах :)

Судя по всему, рануошники выбрали третий путь - гордыня перекрыла все другие пути :)
Привожу цитаты psz:
"I WANT OUR OWN FUCKING CODE, GODDAMNIT.
And no, I'm not joking. As far as I'm concerened, this is absolute Top Priority."

Похоже крышу снесло конкретно у psz :)) Впрочем, я не сильно удивлен :) Он и раньше был явным дерьмократом, у которого начинаются тики только при упоминании слова "русские" :)

Поживем, посмотрим - что накатают. Надеюсь, это будет действительно ИХ код, с нуля. А не переименованные классы и методы моего кода :))
Категория: Жывность | Просмотров: 1624 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск


Copyright RUOSI © 2018      Сайт управляется системой uCoz