RUOSI
Понедельник, 21.05.2018, 08:09



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2007 » Август » 25 » История 77: "О способах избавления от тараканов и о прочих химикалиях"
История 77: "О способах избавления от тараканов и о прочих химикалиях"
13:04
Источник: http://forum.ultimasoft.ru/index.php?showtopic=14110&view=getlastpost
"Будите дальше ставить себя выше других буду продолжать вести такую политику, в одном топике я уже предупреждал - меня не послушали, делайте выводы.
Не нравится моя политика - пишите Destruction-у или DimAn-у, пусть назначают кого-нибудь другого, а я буду смотреть, как данный форум постепенно превратиться в uobugs, где за порядком на форуме сейчас не следит никто...
Почему практически каждый пост у вас вытекает в оскорбление любителей Sphere Server? Стоит вас упрекнуть сразу идут капризы, какие тут все нежные..."

Будим, дарагой, неприменно, будим! Ты просвяти нас неразумных, как можно оказаться ниже тараканов :( А то мы, как не садимся, все выше оказываемся.
Политика? Политика двойных стандартов не нова и вы, сударь, первоисточником не являетесь. Когда шло активное обсуждение проекта Абисса причем с весьма крепкими словечками, политика была в глубоком запое. Еще бы, Абисс конкурент, и когда еще возможность появится опустить конкурента чужими руками. Вроде и я не причем тут :) Тут наш адмен спит крепко. Когда полуграмотные дебилы, не разбираясь в предмете обсуждения, обсирают новый клиент игры, тоже спит. У него ведь на шарде сфера, ему КР не светит никогда. Значит - КР плохой клиент. Старо, батенька, это мы еще проходили с Ривенделлом. То, что у нас не работает - то неправильное. Неправильные пчелы делают неправильный мед. А вот когда за новый клиент АРГУМЕНТИРОВАННО вступились, начался сыр-бор :) Как же так, они аргументированно говорят, что новый клиент вовсе не такое и говно, а говно старые эмуляторы, неспособные его поддерживать. Это ж против партии! А вдруг кто еще им поверит и не будет играть у нас, на нашей старой доброй сфере под клиент 1.26.4а с ассистом и инжектом. Нужно быстренько в блок неверных отправить :)
Вот интересно, что лишь сфероиды ведут так себя. К чести "любителей" Пола, Уокса и других эмуляторов, они не грызутся нигде и не обсирают ни КР, ни РанУО. Они заняли свою нишу и у них нет амбиций. Они понимают, что такое прогрессивные технологии, а что такое отстающие.
В общем, как и раньше я говорил, так и щас говорю: ультимасофт всегда был сборищем недалеких идиотов, сидящих в болоте и активно рекламирующими : "Эй, поди сюда, посиди с нами, смотри какая прекрасная тина! У тебя будет прекрасный цвет кожи!"
Вы смешны, сфероиды, и жалки.

Категория: Жывность | Просмотров: 1000 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск


Copyright RUOSI © 2018      Сайт управляется системой uCoz