RUOSI
Воскресенье, 19.08.2018, 10:48



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2006 » Ноябрь » 26 » История 72: о вечном :-)
История 72: о вечном :-)
13:02
Источник: http://www.freeshard.ru/forums/index.php?showtopic=2272&st=20
И вновь продолжается бой :-) Правда на этот раз наши знаменитые скриптуны и управители тут не причем :-) В атаку идут игруны :-)
В кратце суть бодяги: игрунам надоело слушать обещания и ждать апдейтов по расписанию от дяди Раяна. Они хотят действий со стороны скриптуна и управителя :-) Меня по-большому счету не сильно колышат их внутренние разборки, но вот один кросавчег зацепил, сделав упоминание про меня лично, итак приступим к разбору полетов.
As пишет: (кстати все та же чушка что в свое время лизала попу скриптуну, а теперь его же и критикует)
"могу привести пару серверов конкурирующих с нами...
рус оси(админы пишут ради денег ранку) и им всравно на игроков... им всеравно на очень большые лаги да и ваипы у них бывают через 2 года игры .. проиграл ты там два года ваип... дали всего на халяву програеш еще опять ваип..."

Комментирование по пунктам:
1) "конкурирующих с нами", молодой человек вы опечатались, вы должны были по-другому сформулировать фразу: "могу привести пару серверов, с которЫМИ МЫ конкурирУЕМ." Вот так будет справедливо. Ибо конкурируют или равные или слабые с сильными. Сильные ни с кем не конкурируют, кроме сильных и сильнее.
2) "рус оси(админы пишут ради денег ранку)" вот опять за что я обожаю рашен пипл :-) Слышу звон не знаю где он. Лишь бы языком почесать, авось кто конфетку даст.
а) админ (в ед. числе, так как ранку пишу только я)
б) она не продается чушкам, а предоставляется по себестоимости людям, которых я УВАЖАЮ как коллег, у которых просто нету времени на собственную реализацию. Всем остальным тупорылым нубам она предлагается по цене 20x.
3) "и им всравно на игроков..." - вот тут я не спорю. Конкретно мне действительно все равно. Я этого никогда не отрицал :-) За других сотрудников отвечать не буду.
4) "им всеравно на очень большые лаги" - конечно, все равно. Потому что оплачивать из своего кармана каждый месяц аренду машины и хостинга на М9 просто так будет только или миллионер или идиот. Я увы не миллионер (как и другие сотрудники стаффа), и слава богу пока еще не идиот.
5) "да и ваипы у них бывают через 2 года игры .. проиграл ты там два года ваип... дали всего на халяву програеш еще опять ваип..."
Еще один не умеющий считать до 10, в школе плохо учат видать нынче. Сервер открылся официально 1 февраля 2005 года. Вайп произошел по непредвиденным обстоятельствам в 20ых числах июня 2006 года. 1.3 != 2 :-) А уж на халяву как правило выдается только декорация на НГ :-) и то из-за такой же выдачи на OSI. ;-)

В общем, слив засчитан по полной программе. Учи албанский :-)

Категория: Жывность | Просмотров: 991 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Жесть =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск


Copyright RUOSI © 2018      Сайт управляется системой uCoz