RUOSI
Воскресенье, 19.08.2018, 10:47



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2006 » Август » 22 » История #56: О технологиях работы с CPU
История #56: О технологиях работы с CPU
12:46
Источник: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?p=981678#981678
"Наша служба и опасна и трудна", эээ о чем это я %)А ну вот, даже на больного человека скриптуны сыпятся как из рога изобилия.
Очередной красавчик, админ Алькара:
"Немного о том, что нас ждет в ближайшее время и какие вопросы могут возникнуть.
1. Клиент для игры потребуется UO:ML 5.0.3 версии либо 5.0.2.
2. После перехода, а это планируется завтра, в мире не будет не чего кроме вещей игроков. В таком состоянии сервер будет около 2х дней т.к. надо проверить как он работает без NPC, после этого будет заселено.
3. Какие вещи у игроков могут пропасть, я скажу после того как установлю сервер.
4. Вначале будет голая RunUO 2.0 Если кто-то думает что там будет поддержка полного ML-а то ошибается, её нужно делать самим. После того как мы протестируем сам сервер с людьми на нем, мы потихоньку начнем возвращать старые скрипты (турниры и т.д.) после того как мы это закончим делать, начнем уже делать новое... ML и т.д.
Проблема с которой завтра мы можем столкнуться это использование CPU сервера при работе с RunUO 2.0. Это нельзя назвать глюком RunUO т.к. сервер теперь просто использует другую технологию работы с CPU. Мы это исправили, но проверить получится только на сервере. В крайнем случае, вернем мир и будем думать как исправлять дальше."

Смешно, для любой рануо клиент не является проблемой (разве что древние версии). Поэтому пункт 1 вообще лишний. По пункту 2 сказать нечего %)) Разделяй и властвуй? Да, Шериф? :-) Пункт 3 рулит однозначно. Скриптун лишь в процессе может узнать, что пропадет, когда оно пропадет %))
Пункт 4. Гггг, опять порнуху гонят в прямом эфире :-) Однако можно похвалить за храбрость даже с таким опозданием сказать, что ML там нет %) Только имей совесть сказать, что от ML там 1% от силы наберется. Поэтому ML не то, что полного не будет. Его можно сказать не будет вообще. Ага, созывай ополчение, делай сам. /me вспоминает пламенные речи о том, как все легко и как мы напишем все сами, сделанные в марте месяце. Много наваяли уже?
Последний абзац вообще убил. "сервер использует другую технологию работы с CPU" СУПЕР! Даже комментировать не могу, лежу под столом. А ларчик просто открывается, рануошники налепили в спешке сохранение сэйвов с учетом количества и типа процессоров в системе. Причем сделали все наспех, естественно это вызывает ряд глюков и излишнюю нагрузку на процессор в случае однопроцессорной системы. Естественно, Шериф никогда не признается, что по большому счету рануо 2.0 кусок лажи %) Он же ее так пиарил, так пиарил, обсирая все вокруг. А теперь когда пришло время отвечать за свои слова, мекает и бекает, как козел под градусом %)) Стыдно, товарищи, за базар отвечать нужно :-) Скриптуны видно только на Майдане и в Ливане умеют руками махать :-)))
Категория: Жывность | Просмотров: 903 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск


Copyright RUOSI © 2018      Сайт управляется системой uCoz