RUOSI
Воскресенье, 19.08.2018, 10:45



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2006 » Июль » 21 » История #32: о штатных агентах
История #32: о штатных агентах
12:24
Источник: http://www.freeshard.ru/forums/index.php?showtopic=1303
Некий Tokot ляпнул:
"У нас на шарде в стаффе есть специальный человек, который имеет аккаунты на ОСИ и следит чтобы мы от нее не отходили. Его ник On1x. Он только тем и занимается что сверяет наш шард и ОСИ и говорит что исправить. Руоси это просто голая рануо РЕ, ни на какое сходство с ОСИ он не претендует."

Читаю и просто плачу от смеха, насколько нужно быть тупым имбецилом, чтобы писать такую чушь :-)) Человек, который использует рануо РЕ, который сам не знает толком, что такое офф сервер, пишет, что на каком-то зассаном шардике, который ставит готовые обновления (кстати тот же РЕ) :-)) сверяют шард с ОСИ :-))))

Автор в той же теме по имени Reply четко и справедливо заметил:
"Пришлось специально зарегистрироватся, дабы опровергнуть данный бред. У РуОСИ на момент разработки МЛ`а и новейших обновлений таких людей, которые "имеют аккаунты на ОСИ и специально следят, что-бы от неё не отходить" было не один, а несколько, поэтому спешу заверить автора данного поста, что он, мягко говоря, совершенно заблуждается, делая такие смелые выводы, как "РуОСИ это просто голая рануо РЕ, ни на какое сходство с ОСИ он не претендует." Хотя с первой фразой согласится можно - конечно РуОСИ это голая РанУО РЕ, которая почти полностью поддерживает МЛ и на сегодняшний день является наиболее схожой с ОСИ разработкой для шарда. Я не коем образом не состою в администрации шарда РуОСИ и не являюсь их ярым поклонником, я даже там не играю."

Респект, однако единственному представителю этого шарда, который дружит с головой и совестью :-)

Tokot продолжает:
"простите что продолжаю законченный разговор, мне назвать 10 отличий? или может 100? да, признаю, я неправильно выразился. Руоси претендует на сходство с оси, но претендует настолько слабо, что общие остались только названия вещей и мобов. начиная с темы этого топа и глядя в разделы "баги" всех "ре" шардов."

Бррр, надо глянуть откуда он взялся умный такой :-)) Наверное главный девелопер EA ;-) Если на левых "ре" шардах есть баги, это не значит, что они есть на шардах с более новыми и полноценными версиями :-)) Просто эти левые шарды не вошли в число избранных и являются фейками :-)
Категория: Жывность | Просмотров: 950 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск


Copyright RUOSI © 2018      Сайт управляется системой uCoz