RUOSI
Среда, 15.07.2020, 09:03



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ В мирке жывотнастей ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Разделы дневника
Жывность [103]
Здесь представлены самые необычные экземпляры мирка жывотнастей
EA / OSI [4]
Размышления о последних новостях EA / OSI
Служебное [2]
Служебное
Личное [1]
Личное

Главная » 2006 » Июль » 1 » История #3: об утраченном здоровье
История #3: об утраченном здоровье
11:55
Источник: http://www.uo.cln.ru/forum/index.php?showtopic=1605
Некто с определенно оригинальным именем Man пишет:
"Долго не хотел писать об этом, т.к. много нужно написать. Но наступил момент, когда играть стало не реал просто!

Ситуация такая... Ходил по Ильшу и Токуно с вирмой и найтом. Вирма переодически выкидывала перлы типа отказа слушаться, но после повторения команды раза 3-4 припадок ее отпускал... Также, после респа, животное не защищает меня. Оно ждет, пока его пнут мобы, после чего опять же приходит в себя. Но к этой дряни привык.

Тут решил проверить новую виртую... Приперся в данж к барику... Только принялся кромсать крыс, как мой чар отправился ко Всевышнему. Я даже ничего не понял, что произошло. Не слимы, не крысы не кастуют, да еще так! Я уж грешным делом подумал про злобного Гма или Стаффа, которые развлекаются таким образом... Звери мочат всех дальше... Пошел реснулся. Вернулся. Найт стоит гостом уже, вирма все "ложит". Прошло 15 сек, как над головой полетели цифры жизни... вуаля - я гост. Рейд к кресту и обратно. Тут у меня возникло чувство дежавю!!! Где-то все это уже было! Было это в самом начале выхода АОСа! Вернулся я к зверью... вирма еще жива... и даже очень, я б сказал... Она полетала вокруг и... И НАПАЛА НА МЕНЯ! ЕПТ! Просто завалила как детя! После 10-ти попыток я все понял и плюнул. Но уйти не мог, т.к. оставался мой найт, точнее его гост! А забрать не представлялось возможным, т.к. если вирму отвести и поставить в угол, чтоб не нападала на меня, то мне голыми руками мобов не завалить! А как зовешь ее на помощь, то сами знаете что происходит. Позвал на помощь. Пришли... И пошли мы с человеком от входа в данж в самый низ. Только спустились на первый уровень, там напал на меня скелет. Вирма на него сразу среагировала, а после, на глазах друга, пресекла пол экрана и завалила меня!!!!!!!!!!!! Все просто ох******** от такой подачи!!!! В общем забрал я всех и ушел...

ВОПРОС! ХУ ИЗ ФАКИНГ???? Мне вчера зубной так рот разворотил, что я на стену полез, а тут такая дрянь еще! Нервы мне кто восстановит???"
После такого изумительного послания, даже как-то становится грешно его портить своими замечаниями. На этом небольшом, но очень поучительном примере видно насколько продуманно и интеллектуально стали себя вести монстры в релизы рануо 2.0 :-)

Категория: Жывность | Просмотров: 1279 | Добавил: ruosi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск


Copyright RUOSI © 2020      Сайт управляется системой uCoz