|
| Немного юмора |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:27 | Сообщение # 151 |
|
Статус: Offline
| Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:12 | Сообщение # 152 |
| Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи. Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке: - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет...... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется..... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему все рaссказывают. Шофер бежит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и дает ему. Шофер в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шоферу дать деньги, а грузчикам х*й сосать".......
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:59 | Сообщение # 153 |
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 154 |
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 155 |
|
| Разговоp в окопе: - Извините, вы на следующей атаке не выходите? - Hет, мне чеpез одну.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:48 | Сообщение # 156 |
|
| Учитель ученику: - Когда твой день рождения? Ученик: - 5-ого октября. Учитель: - Какого года? Ученик: - Каждого.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:42 | Сообщение # 157 |
|
| Вопpос: Помогает ли коpень женьшеня от импотенции? Ответ: Помогает, если взять коpень потолще и покpепче пpивязать.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:42 | Сообщение # 158 |
|
| Ecли c пepвoгo paзa y вac ничeгo нe пoлyчилocь - значит, пapaшютный cпopт нe для вac...
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:32 | Сообщение # 159 |
|
| Заходит милиционеp в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и кладет на колени стволом в стоpону соседа. Сосед испуганно: - Остоpожно, а если он выстpелит! Милиционеp: - Hу хеp с ним, пеpезаpяжу!!!
|
| |
|
| |
| Кирилл4185 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:14 | Сообщение # 160 |
|
| Казахский анекдот. Пресс-конференциия по поводу переезда президента Назарбаева в новую столицу Астану (Акмолу): ВОПРОС: Правда ли, что Президент, в связи с переездом в новую столицу, решил отдать свой Президентский Дворец детям? ОТВЕТ: Правда. А банк и телеграф - внукам.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:40 | Сообщение # 161 |
|
| Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть.
|
| |
|
|
 | Copyright RUOSI © 2012 Сайт управляется системой uCoz |  |
|
| |